Victoria de Euskadi

0
La selección femenina de Euskadi debutó con un triunfo en el Campeonato de Euskadi. El combinado vasco venció por 23-17 a Valencia en Arrasate y buscará la primera plaza de su grupo el día 25 en Madrid.
Las valencianas se adelantaron en el marcador durante el primer tramo del encuentro, pero Euskadi reaccionó y se fue al descanso con ventaja, para sentenciar el triunfo en la segunda mitad.
Por parte de Euskadi jugaron Maritxu Urtasun, Garazi Uriarte, Lucía Masa, Idoia Jauregi, Ana Sospedra, Maitane Salinas, Ixiar Braco, Nerea García, Igone Martín, Marina Seral, Aitana Pérez, Irene Reyes, Leire Rodríguez, Garazi Goikolea, Amaiur Mayo –XV inicial–, Irati Ormazabal, Maika Iraizoz, Ainhoa Belakortu, Miren Etxezarreta, Amaia Erbina, e Iratxe Uriarte.
Euskadi puntuó por medio de los ensayos de Amaiur Mayo (2), Ana Sospedra y Maitane Salinas, y con un golpe de castigo de Igone Martín.