Bronce para el femenino y quinto puesto para el masculino S16 en el CESA 7s

0

Gran campeonato de España Autonómico de nuestras selecciones sub 16 disputado el pasado fin de semana en la Comunidad Valenciana. La selección femenina consiguió la medalla de bronce y la masculina obtuvo un meritorio quinto puesto.

La selección femenina fue una apisonadora en la fase de grupos ganando bien a Asturias y Castilla y León y trabajando duro contra baleares. De nuevo tocó sufrir contra Baleares en cuartos de final pero en semifinales Andalucía nos ganó por 7 a 12. En la lucha por la medalla de bronce las chicas se desquitaron contra Madrid ganando por 29 a 7. Felicidades.

La selección masculina consiguió un buen quinto puesto tras imponerse en la fase de grupos frente a Castilla y León, Canarias y caer en un emocionante partido contra Madrid.

En cuartos tocó cruzarse con el futuro campeón, Cataluña, que nos ganó por 0-38. En la disputa por el quinto puesto, nuestros chicos sacaron el buen rugby de nuevo y se impusieron por 49 a 0, felicidades.